Rambler's Top100
яБЕФХИ МНЛЕП
   

Егорова не лесбиянка

Наша именитая лыжница Люба Егорова, похоже, всерьез собралась уйти в политику. Мы писали о ее скандальном отъезде из сборной, о том, что за чемпионку заступился министр спорта Вячеслав Фетисов, который поручил ей заниматься массовым и ветеранским спортом на Северо-Западе. Но, оказывается, питерская лыжница будет окружена целой командой помощников из фракции ЗакСа ╚Спортивная Россия╩.

Глава фракции Денис Волчек сообщил, что благодаря спортивному авторитету Любы можно будет успешней решать вопросы развития спорта в регионе. В Питере на спорт тратят сущие крохи, что-то около 200 миллионов рублей в год, а в Москву за помощью сподручнее ехать все же олимпийской чемпионке, заслуги которой чтут, а к ее мнению прислушиваются.

Но политика, как известно, штука порочная. Желающих пнуть, да побольнее тех, кто в нее полез, хоть отбавляй. Вот и Егоровой досталось. Одна из питерских газет заподозрила лыжницу в лесбийских наклонностях. Дескать, на этапах Кубка мира она предавалась любовным утехам с бывшим тренером Верой Шиловой.

- Смешно, честное слово! - улыбается Егорова. - За один день из нормальной женщины превратилась неизвестно в кого. Да у меня же муж, ребенок... Ну прямо слов нет. Чтобы вы поняли, объясняю - иногда на сборах в гостиницах не хватает отдельных номеров для всех спортсменов, вот и приходится уплотняться. И что же, прикажете девушек к мужчинам подселять?!

<<< Назад
    Веб-редактор:
    Олег Паскевич     [email protected]

    Письма в редакцию:
    [email protected]

 

оПХНАПЕРЕМХЕ ЮБРНПЯЙХУ ОПЮБ: (095) 257-5747