Rambler's Top100
яБЕФХИ МНЛЕП
   

Мы вернем вам любимых!

Все ближе День святого Валентина, все чаще пишут в ╚Комсомолку╩ читатели, мечтающие с помощью газеты найти любимых, с которыми по разным причинам их развела судьба. Вот несколько писем из свежей редакционной почты

Почему ты мне тогда не позвонил?

Я хочу попросить вас: опубликуйте, пожалуйста, мое обращение к Владимиру.

Володя, мы с тобой познакомились на концерте ╚Г.О.╩ 23 декабря 2000 г. Ты учился в Корабелке, а жил в Купчино. Если ты себя узнал, напиши мне, почему ты мне тогда не позвонил? Мне важно это знать, так как, я думаю, причиной было мое поведение.

Евгения.

Адрес в редакции.

Я влюбился в нее на концерте Nazareth

Здравствуйте, уважаемая редакция ╚Комсомолки╩. Пишет вам Андрей. 14 октября 2002 года в ДС ╚Юбилейный╩ выступала группа Nazareth. На этом концерте я увидел девушку, которая мне очень понравилась, а познакомиться с ней, когда мысли путаются и не знаешь, чего говорить, не смог. Потом к ней подошли двое мужчин, с которыми она пришла на концерт, и я подслушал, как ее зовут - Оля (но не уверен на 100%). Она невысокого роста, светлые длинные волосы с завивкой почти на всю длину волос. Пробовал передать привет через радио Roks, искал в метро, но все безрезультатно. Очень надеюсь, что в этот раз все получится.

Андрей.

Эх, Рома, Рома, я не ждала облома...

Хочу рассказать свою историю о несчастной любви. В один прекрасный зимний вечер я сидела дома у окна. И под моими окнами свистели пять курсантов из Морского колледжа (г. Ломоносов). Я ответила на их свист, и в итоге состоялось знакомство. Мы с Ромой встречались полтора месяца. У нас были замечательные отношения. Но что-то вдруг случилось, и он перестал ко мне заходить. Я хотела бы, чтобы вы помогли мне его найти. Знаю только то, что он родом с Камчатки. Все его друзья вдруг стали говорить, что он уехал, но не говорят куда. Больше мне о нем ничего не известно. Я очень надеюсь на вашу помощь. С нетерпением буду ждать результатов. Заранее вам благодарна.

Ольга Владимировна Кириллова.

P.S. Его зовут Крамарчук Рома, учится на 1-м курсе.

От редакции

Если нам удастся соединить хоть одну пару, то рассказ о ее встрече в ╚Комсомолке╩ вы прочтете 14 февраля, в День всех влюбленных. Счастливчики отправятся на ужин в отличный ресторан. Пока что столик на двоих уже ожидает жителя Кишинева Романа и петербурженку Машу - об их чувствах, возникших благодаря переписке по Интернету, ╚КП╩ рассказала в прошлую пятницу, 31 января. Кишиневская редакция ╚Комсомолки╩ организовала поездку Ромы на берега Невы, а питерская редакция, кроме визита в ресторан, подарит юноше и девушке билеты на специальный концерт ко Дню святого Валентина в Ледовом дворце с участием лучших поп-исполнителей и с ведущими Аллой Пугачевой и Филиппом Киркоровым!

<<< Назад
    Веб-редактор:
    Олег Паскевич     [email protected]

    Письма в редакцию:
    [email protected]

 

оПХНАПЕРЕМХЕ ЮБРНПЯЙХУ ОПЮБ: (095) 257-5747