Rambler's Top100
яБЕФХИ МНЛЕП
   

Александр Лыков: После съемок с меня спадали даже детские штаны...

Александра Лыкова мы застали на Малой сцене театра ╚Балтийский дом╩. Не успев вернуться с острова Гаити, со съемок грандиозного проекта Первого канала ╚Последний герой-3╩, актер приступил к главному делу своей жизни. Зрители тоже соскучились и заполнили зал до отказа. После спектакля удалось задать актеру несколько вопросов.

- Александр, вам хоть удалось на острове отдохнуть?

- На острове я не отдыхал, я работал круглые сутки.

- Да, мы видели в первой серии, как вы тащили бревно для постройки хижины, а все остальные загорали...

- Это самый смешной сюжет из всей серии - как я тащу бревно.

- Кто-нибудь все-таки помог вам построить дом?

- Да все нормально, все увидите. Мне самому интересно, я с любопытством сейчас смотрю, что в результате из этого получилось. На самом деле за эти четыре дня столько всяких вещей произошло... Не все вошло в сюжет. Не вошла драматургия взаимоотношений...

- А она была сильная, эта драматургия?

- Ну да. Но еще ты же предоставлен самому себе, своим ощущениям. Поэтому имеешь возможность рассмотреть себя под увеличительным стеклом.

- И какие выводы можно сделать?

- Очень интересные.

- Как все-таки было на острове?

- Некоторым богатым людям я бы посоветовал специально покупать туда путевки, чтобы им устраивали такие ╚праздники╩. Я им обещаю (со смехом), что удовольствия они огребут полный короб! Просто доверху!

- Вы имеете в виду, чтобы их тоже ничем не кормили?

- Все как полагается, оттянулись бы они в полную катушку! Ой, хорошо потом прийти в ресторан! Ой, хорошо! Потом - все такой кайф! Мир, как будто помыли. Он такой чистый! Чистый-чистый! Все в кайф! Все те же мелочи, только они начищены до блеска! Жизнь становится произведением искусства после этого, вот что важно.

- Сильно оголодали? Похудели?

- Похудел, похудел! Насколько - не знаю. Весов у меня не было, я мерялся по штанам.

- И как?

- Детские штанишки. Я нашел детские штанишки где-то там, видно, предыдущие посетители острова оставили. Так они с меня падали под конец.

- Говорят, потом чувство голода притупляется?

- Ничего оно не притупляется, я бы сказал, что оно просто начинает жрать тебя самого. Не знаю, в каком состоянии оно начинает притупляться. Если физически не работать - наверное, да, а если вкалывать...

- Когда вернулись, много съели сразу?

- Только и делал, что ел, и больше ничего не делал. Сейчас синдром прошел.

- Какие самые сильные впечатления, помимо голода?

- Однажды я пошел в болото. Ночью. Потому что меня оно очень пугало. Мне было страшно. И я решил туда сходить. Так вот, я подхожу, и страх все нарастает, нарастет, а Луна круглая - полнолуние. Шорохи всякие. Птицы. А я стою и думаю: все, постоял - можно идти. И вдруг в кустах, в метре от меня, раздается такой глубокий утробный рык: р-р-р- (очень правдоподобно рычит)... Я как стартанул! На пляже уже очнулся, возле воды. Мне показалось, что я не очень быстро бежал, но когда я посмотрел - а у меня на шее и голове были две завязанные на узел банданы, - так их не было! Я их потерял на том месте.

- Может, за куст зацепились?

- Нет! Вы знаете, как бывает, когда из одежки выпрыгиваешь! В буквальном смысле, я первый раз в жизни выпрыгнул из одежды!

- А кто это мог быть?

- Рысь или камышовый кот.

- Кто-нибудь вас кусал? Скорпионы?

- Нет, слава богу, обошлось. Отравились один раз... Позже я вам расскажу много интересного.

Елена Ливси.
Фото Первого канала ТВ.

<<< Назад
    Веб-редактор:
    Олег Паскевич     [email protected]

    Письма в редакцию:
    [email protected]

 

оПХНАПЕРЕМХЕ ЮБРНПЯЙХУ ОПЮБ: (095) 257-5747