Rambler's Top100
яБЕФХИ МНЛЕП
   

Know-how - ╚знаю как╩

Cтаринные рецепты - это знания и опыт, проверенные веками

В прошлом выпуске ╚КП-Здоровье╩ мы рассказывали историю чудесного исцеления, происшедшего с разработчиком препарата ╚Маргали╩, который при помощи рецепта народной медицины сумел избавиться от неизлечимой болезни. Теперь ╚Маргали╩ запущен в серийное производство компанией ╚Полимар╩ и продается в аптеках города. Сегодня ╚Комсомольская правда╩ публикует интервью с заместителем генерального директора ООО ╚Полимар╩ Татьяной Николаевной Блиновой.

- История происхождения препарата выглядит фантастической и скорее напоминает легенду...

- Тем не менее она подлинная. Настоящее имя человека, который разрабатывает препарат, мы пока по его просьбе не оглашаем, он здравствует и ныне и является соучредителем компании. Эту информацию легко проверить - мы готовы предоставить любому журналисту возможность побеседовать с автором препарата, однако он наверняка также будет настаивать на сохранении инкогнито.

- Звучит интригующе. И что же, мы никогда не узнаем его имени?

- Почему же? Все тайное рано или поздно становится явным, и наш случай не исключение. Автор не политик и не звезда экрана и не ищет популярности. Вместе с тем он с удовольствием ответит на вопросы тех, кто уже оценил лечебные свойства препарата и готов поделиться с ними своими впечатлениями.

- Если не секрет, из каких компонентов состоит препарат, обладающий такими потрясающими свойствами?

- Из растительных и минеральных компонентов: это листья крапивы и подорожника, цветы бессмертника, расторопша, железо и сера.

- На первый взгляд, ничего хитрого, тем более - чудесного. Обычные травы, которые можно купить в любой аптеке...

- Это так лишь на первый взгляд. Рецепт только кажется простым. Компоненты подобраны таким образом, чтобы дополнять и усиливать действие друг друга. Их процентное соотношение составляет уникальную формулу, которую не воссоздать простым смешиванием тех же ингредиентов. Эта формула является фирменным секретом компании ╚Полимар╩. Сырье для ╚Маргали╩ собирают в отдельных областях Грузии в особое время и особым образом готовят к переработке. Изготавливается препарат на современных производствах, отвечающих всем требованиям фармацевтической отрасли.

Сочетание уникального рецепта, фирменного know-how и современной технологии производства позволяет добиться высокой эффективности препарата.

- Не кажется ли вам, что вложение денег в разработку рецептов народной медицины - дело рискованное?

- Наоборот, мы считаем воплощение рецептов народной медицины очень актуальным делом. В старинных рецептах содержатся знание и опыт, проверенные веками. Эти формулы не только действенны, но и безопасны, так как не вызывают побочных эффектов, что сплошь и рядом наблюдается при приеме лекарств. Статистика свидетельствует, что миллионы людей получают тяжелые осложнения, вызванные медикаментозным лечением. Причем очень часто люди прибегают к лекарствам совершенно неоправданно, на тех этапах заболевания, когда это не столь необходимо и следует использовать гораздо более щадящие средства натурального происхождения - БАД, травяные сборы... Большая часть этих препаратов основана на старинной рецептуре.

- Кстати, к биологически активным добавкам отношение в нашей стране не очень доверительное...

- К сожалению, это так, и вызвано такое отношение привычкой наших соотечественников к медикаментозному лечению. Как правило, от препарата ждут немедленного эффекта: выпил таблетку - получил облегчение. И даже не задумываются, какой ценой этот результат достигается. Лекарственные средства зачастую подменяют собой важнейшие функции организма, подставляя заболевшим органам своеобразные ╚костыли╩, но организм, привыкший пользоваться ╚костылями╩, перестает нормально работать в их отсутствие. Биологически активные добавки действуют принципиально иначе. Они активизируют защитные функции организма, поставляя необходимые вещества, которые поврежденные органы и системы сами расходуют в точном соответствии со своими потребностями.

- Но ведь при помощи БАД невозможно вылечить серьезное заболевание!

- Мы считаем, что нашему населению стоит поменять свои представления о том, как и когда следует лечиться. Серьезное медикаментозное лечение требуется не очень большому проценту тяжелых больных, остальные нуждаются только в более внимательном отношении к своему здоровью, профилактике и в том числе в регулярном приеме биологически активных добавок. Это позволит предотвратить заболевание. И тогда его просто не потребуется лечить.

- Утверждение бесспорное, но труднореализуемое в условиях нашей сегодняшней жизни. Мало кто начинает задумываться о здоровье до того, как у него что-нибудь заболит.

- Вот именно! Биологически активные препараты - это, в первую очередь, другое отношение к себе, отличная от общепринятой у нас философия жизни. К слову, БАД ежедневно принимают в США до 80%, в Европе - до 60% населения, в России же пока не более 3%. При этом по продолжительности жизни Россия занимает приблизительно 117-е место в мире! А вот Кавказ, который подарил нам рецепт препарата ╚Маргали╩, славится своими долгожителями. И секрет долголетия этих людей - в доверии к силам природы и мудрости защитных механизмов организма. Жаль, что об этих силах вспоминают, как правило, тогда, когда не помогает даже серьезное медикаментозное лечение, как это и было в случае с нашим партнером и разработчиком препарата ╚Маргали╩ Георгием Б. Мы уверены, что его случай, при всей фантастичности, - далеко не единственный, и потому приняли решение провести конкурс в вашей газете. Нам важно получить обратную связь от читателей, которые думают так же, как мы, и разделяют наши убеждения.

Ольга Мезенцева.

От редакции

Напоминаем, что ╚Комсомольская правда╩ совместно с компанией ╚Полимар╩ проводит конкурс среди читателей газеты на лучшую историю исцеления, происшедшего при помощи рецепта народной медицины. Лучшие истории будут опубликованы в нашей газете, а победитель конкурса получит приз от компании ╚Полимар╩.

Ждем ваших писем по адресу: 191023 СПб, Садовая ул., д. 28-30, корп. 1, 3-й этаж, ╚Комсомольская правда╩ с пометкой ╚На конкурс ╚Истории чудесных исцелений╩, или по e-mail: [email protected], с той же пометкой.

Подведение итогов конкурса - через 4 недели, 5 марта.

Ждем ваших писем!

<<< Назад
    Веб-редактор:
    Олег Паскевич     [email protected]

    Письма в редакцию:
    [email protected]

 

оПХНАПЕРЕМХЕ ЮБРНПЯЙХУ ОПЮБ: (095) 257-5747